E宝小说>修真>小姐的笼中雀 > 初遇,蒙眼lay(彩蛋:强迫口,扇耳光)
    砰——的一声枪响,高桥黑羽眼神没动,就朝聒噪的一边开了一枪,咒骂在子弹没入血肉的声音中戛然而止。

    高桥黑羽感觉到手下毛茸茸的脑袋也随着枪声一抖,安抚地再揉了揉“没事,别怕。你不喜欢他说话,我就不让他说。他没死,我等会把他给你,你想对他怎么做就怎么做,我都会帮你。”

    那人刚从枪声的恐惧中回过神来,就听到了这些话。

    “你安心跟着我,怎么样?”她问少年。

    “为什么……”他知道经常有人觊觎自己的肉体,但实在被高桥黑羽的强烈示好疑惑到。

    “因为你很漂亮,我好喜欢”少女真诚夸赞道,直勾勾盯着跪着的美丽少年,他的身体被粗绳束缚,刚被撕开胶带的嘴唇红得诱人,细软的白发被海风吹的凌乱,手感蓬松绵软,如同神子。

    ……

    “嗯……好,我跟着你,我不想死。还有……谢谢。”

    犹豫着,少年主动用头蹭了蹭头顶少女的手,试探着乖巧讨好。

    “乖的。”

    高桥黑羽又忍不住揉了揉他的脑袋,没看到他眼底闪过的一抹得逞。