她总把恐怖游戏当黄油玩(原名:《在恐怖游戏收录NPC男友》)
红豆奶猹她总把恐怖游戏当黄油玩(原名:《在恐怖游戏收录NPC男友》)
【靠大胸嫩逼高情商收集危险男友通关】凌筱挂了,想活过来只能在一个叫噩梦维度的恐怖游戏里艰难求生。新手副本而已。她一上来就被分配给变态连环杀手做女朋友,被当着全车人包括帅哥警察面前捏奶子淫叫。
欸?!攻略男人…我吗?
好累,我是牲口吗欸?!攻略男人…我吗?
倒霉的林禄因为一次意外事故而身死,本以为会去到阴曹地府或天堂地狱的他却莫名其妙的来到了一个名为c4空间站的地方,还因为无脑反派扮演部门的人满了而被分配到了恋爱快穿部,并且稀里糊涂的绑定了里面被誉为超能钓男人的王牌系统c477。面对着系统给他颁布出的一系列攻略名单,胆小又社恐的林鹿两眼发黑,不可置信的伸手指着自己:“诶…攻略?我…我去吗?” 在任务世界中,没有任何攻略经验却又异常紧张社恐的尹鹿在面对攻略对象时就只能面红耳赤的低头假装看鞋,脑海里急得差点哭出来: “我,我该怎么做啊系统…?” 系统c477端详着对面已经在自我攻略的对象,露出个欣慰的笑来:“你什么都不用做,就保持这样就好。” 再多看会鞋子,他就已经爱上你了。 排雷望周知: !!本文无脑万人迷团宠弱受。受社恐人设不会变,不聪明也不会打架,在任务世界唯一要做的事便是接受攻的爱。剧情人设都特别无脑,没有逻辑经不起端详!! 攻受的关系请参考猫和猫薄荷。 一见到受就心生好感,自我攻略爱意值up↑ 无脑万人迷,没人会不爱受。 爽就完了。
三轮江湖
海马皇帝三轮江湖
【本文为虚拟创作·登场人物均为现实角色的亚种与其本人无关】 【文章背景不遵守自然的逻辑·作者们不太了解历史大家随便看看】 【觉得不好看请去自己写总之不要骂我们·我们皮下是@带带大师兄】
【九冰】脔宠
冰溪【九冰】脔宠
沈清秋在得知了多年前与岳清源误会的真相后,停止黑化,变得不那么思想阴暗,并且试图与苍穹山派各位峰主融入到一起。 但是与大家打成一片并没有那么容易,他由于在秋府受到秋剪罗的折磨,而患上了严重的厌男症,每当有男人想要与他亲近时,他都抵触得要死。 为了治好自己的厌男症,沈清秋决定“以毒攻毒”,直接圈养一个身娇体弱的美少年当作脔宠,与他发生亲密关系,来淡化自己的厌男情节。 他选中的这个脔宠就是洛冰河。 于是洛冰河被沈清秋收为弟子后,不仅没有被虐待,反而开启了一段与峰主酱酱酿酿、卿卿我我的“美好”时光。 本就对沈清秋心生倾慕的洛冰河毫无意外地沦陷了,这个脔宠他当的是不亦乐乎。 最后两人生米煮成熟饭,洛冰河光荣的升职为峰主夫人。 1v1纯爱,不会有ntr情节。 沈九是攻!!沈九是攻!!沈九是攻!!重要的事情说三遍。 全文甜宠为主,高甜不虐。
劣女(1V1半强制,姐弟)
许酒肆劣女(1V1半强制,姐弟)
她本性恶劣,她终不得解脱。报复郁烬柯这件事夏斯栩筹划已久,每天设想过无数次偶遇场景,殊不知有一天两人会在一辆抛锚车上独处。更不知自己早已落入郁烬柯的圈套。初识:她大着胆子搭讪:
部长大人与我
咖啡瑛部长大人与我
「方便共乘吗?」啊?这、这是……搭讪?女人与男人的邂逅。随性的小片段。不定期更新 ...
女装网骗后真长批了
蜂蜜炖肉中女装网骗后真长批了
直男哥女装网骗报复死对头舍友,差点掉马之际不料真长出女批,为了隐藏这个秘密,直男哥费尽心机拉拢身边人用一个又一个谎言去伪装自己,没想到舍友们人前人后也都不止一张面孔 直男哥眼里:穷鬼男妈妈寝室长,毒舌天然黑冰美人,纯傻逼 直男哥背后:隐忍深情痴汉忠犬,阴湿娇妻女装大佬,大疯批 舍友们远看帅哥聚堆,实则变态开会 寝室长陈哲清:放心,你身体的秘密我会好好藏在心里——转头夜夜爬床当人贴心好兄弟舔批揉批 冰美人许默:我说你这么执着和人对着干,不会喜欢那家伙吧——背地里挖空心思打扮自己和人玩bdsm网恋 傻逼死对头苏立:(装逼犯一个直男哥不在乎他说过什么)—— “当我知道你为我女装的那一刻起,我就暗自发誓必须让你成我老婆……” 直男哥被人按在地上肏到手指乱抓,一句操你妈硬生生堵进吻里发不出声音 死鸭子嘴硬直男哥李明远
【总/攻】是B不是Bking
咽气(想要票票)【总/攻】是B不是Bking
本土Beta攻,非穿越。 陆浮这辈子最后悔三件事 第一,报考首府第一军校。 第二,坐上首席宝座。 第三,成为众所周知的Bking。 我只是个路人Beta而已,不要擅自给我加戏啊! 后悔! 问就是非常后悔! * “Alpha顶端论”被一个平民Beta打破了。 即使内里汗流浃背,陆浮依然面不改色的接受了Alpha们复杂的视线。 装逼,是一辈子的事。 避雷: 攻宝中心主义,爱攻宠攻! 不搞平权! 一款迪化流攻宝 受宠攻,受追攻 【?宝宝们的收藏和评论是我更新的动力!】 推推专栏?主更《【总/攻】平民A勇闯贵族学院》已更12w! ?已完结《【总/攻】恐同A终成A同(ABO)》 ?已完结《【总攻】欲贯满盈 Beta攻》薄情寡义婊子攻,绝对利己主义者 ?已完结《总攻全文be后攻九被迫改剧情》轻松沙雕搞笑肉文

好看的科幻最近更新列表