麟项重生
hyxxx7麟项重生
本文是小说《麟项重生·眼镜王蛇崛起》的人物设定。 原文是一篇特殊定制文,按照订制朋友要求,暂不发出原文,设定是人物设定。以作者身份与小说中的人物探讨世界观、各自的人生态度,以此决定小说走向和剧情内容。
忠犬男艹死鬼女友
云棠水落忠犬男艹死鬼女友
我在地府开了个小商店。 地府没有货源,我只能托梦给我阳间的男朋友,请他帮我烧点下来。 一个月之后,我男朋友怒了。 「死了之后你在下面玩儿的挺嗨啊,这 些玩意儿,活着的时候怎么没想过跟我 试试呢?」
观南望北
楠檀观南望北
极度克制又极度放肆的神经病攻×怎么跑也跑不开的受 宋观南有多压抑,滋生出的阴暗面就有多疯狂,不顾一切的将所有情感宣泄在陈望北身上。 他说,“我恨不得弄死你,这样你就能永远在我身边。” 后来陈望北亲手掐死了自己的心动,对他一字一句地说,“我绝不原谅你。” “我希望你一生凄凉,永远不配被爱。” 前期校园后期都市,狗血乱炖的慢热文。
人格寻回(nph,救赎,温柔)
花柒酒人格寻回(nph,救赎,温柔)
一个人是堕落 两个人是深渊 三个人是地狱 那四个,五个,六个呢…… 然,有她在的地方,对于失去人格的他们来说,就是天堂。 身负人格寻回系统的白巳,依着系统的指示,陆陆续续的从拍卖会上,买回了数位被调教的,失去了人格的人……她的任务是寻回他们的人格,可是面对,一个个被欲望所掌控的淫兽,白巳的生活,也不免发生了翻天覆地的变化。 雷点: 1、男主全是被调教的没了人性的淫兽、性奴、玩物…… 2、男主经历过的痛苦黑暗磨难啥的很多,要不然也不会没了人性…… 3、男主都是被调教惯的,SM束缚被轮啥的都是小意思,总之就是爽是爽,痛也是爽,身体敏感的很,所以慎入慎入…… 4、男主以前的关系超级混乱,慎入慎入…… 阅读指南:细看雷点,更新不定,会v,每个人的写作风格不一样,看到不喜欢之处赶紧跑,不要浪费时间和金钱么么哒。
好色的勇者大人来拯救世界
风铃草好色的勇者大人来拯救世界
生活在某个小乡村的塔西卡平静的生活被一个男人打乱。 男人窄腰圆臀,一上来就拉着塔西卡的手说道:“亲爱的勇者大人,请您和我一起去讨伐魔王吧!” 塔西卡盯着眼前的漂亮男人,吞了吞口水。 “先不说这个,我看神父您也是风韵犹存啊!” 就是勇者团队去讨伐魔王的故事!但是个好色勇者。 扑倒双性大奶的神父,压倒软萌可爱的魔法师,征服强壮但敏感的半兽人,以及一路上的各种色心爆棚的魔物………… 被摸大奶的神父:勇者大人喜欢摸我的胸一定有他的理由 被舔菊花的魔法师:勇者大人是为了让我成长才舔我的屁股! 被操开而摇尾乞怜的狼人:喜欢勇者大人的气味,请继续操我! 历经辛(性)苦终于来到魔王的老巢,只是这魔王模样也太性感,黑皮长发大美人,打着打着,勇者就想用自己的唧唧和魔王友好交流一下了。
合租情事
鹿藏山合租情事
合租屋的高H性事,男男,男女,兄弟,绿帽,一次性满足各种XP。
秘密(骨科1v1)
Mai秘密(骨科1v1)
钟景有一个妹妹。妹妹聪慧伶俐,心思敏锐。却唯独在爱他这件事上,执迷不悟。
不小心契约了三个老攻
西西心情特别好不小心契约了三个老攻
继承了昌家特殊血脉的昌如枝是小妾所生,他的资质也不佳,长到十八岁就被送去联姻。 可惜联姻对象也不好,居家看他生不出孩子,打发他去做杂役。昌如枝想着他本身就有些修为还不如跑了的好,干嘛非要待在家族里。 刚好那天居家要求他去采药,他在高坡上被同门踹了一脚掉下山崖。好在命大,进了一个山洞,得到一份修炼秘籍。 最后他来到中部修炼,认识了一位温柔体贴的散修古止介。那日古止介告诉他,最近有一位大能的秘境将要开启,约他一起进去寻宝。 进入秘境后就见到坤华大陆的天之骄子,还有一个手段残忍修为高深的蒙面修士,他认识的古止介好像也不一般。 最后总算找到大能的遗物,那一瞬间四人都在争夺。遗物弹出的灵力将他们都击晕,醒来后,昌如枝才弄清了他到底继承了什么。 看着地下躺着的三个男人,他那里是他们的对手,赶紧跑啊! 外表天子骄子床上糙汉 攻1 金子默 绝色贵公子冷漠的狼妖 攻2 白轩 表面温柔体贴实际为达目的不择手段   攻3 古止介 冤种怂包双性受(嘿嘿嘿,np就要双性,我喜欢受被两个一起艹)

好看的网游最近更新列表