这是一场单方面的屠杀
嘴皮子这是一场单方面的屠杀
我是个废物。 我妈没能打得过小三,我没能打得过小三的儿子。 我被付音存带着他的三个信徒按着头围殴,输得一败涂地。 我的敌人,我的挚友,我的爱人…… 他们都唯爱付音存。
狂攻狂爱(强制爱短篇)
亡水狂攻狂爱(强制爱短篇)
各种痴汉、女鬼、病态攻 写我爱看的
给邻居哥哥看批之后
你就说是不是吧给邻居哥哥看批之后
从小到大池家父母就让池意不要告诉任何人他多长了个女性器官的事,池意也一直小心翼翼的保守着这个秘密,可没想到这件事还是被发现了 顾随对自己隔壁的邻居弟弟一直都有着不好的想法,但顾于两个人都是男生,他一直不敢踏进这道雷池 可直到那天,他看到了池意多长的那朵小花,他忍不住了。
我总是目睹些奇怪东西
佳木我总是目睹些奇怪东西
我来到了未来,当了某个小区的保安,平常兼职快递员,送快递的时候总是见到一些限制级场面。 一开始我很苦恼,但后来就习惯了,我跟住户们打成一片,慢慢了解他们背后的故事。 “我”只是一个见证者,叙述者,不会参与进任何情事里,在文章中会避免对“我”的性别描写,“我”可男可女,都可以带。
【总/攻】绿帽谷物语
anan哪【总/攻】绿帽谷物语
在星露谷游戏里种田搞黄。
主角为炮灰打起来了
HHHH主角为炮灰打起来了
老实的路人甲只想安分过日子,却发现自己总是走在被炮灰的前线。为了守护生命、守护主角的爱情,路人甲被连翻爆汁也不敢说,只能委委屈屈张开白嫩嫩的大腿,露出湿淋淋的被炒熟的小比。 1,姐姐姐夫分手他就会第一时间死亡,阮安只想守护姐姐姐夫的感情,却被坏蛋姐夫和姐姐的白月光盯上了。(1v3) 2,青梅竹马跟他男朋友总闹矛盾,白以帆每天都为他们的感情进展头秃。(1v2) 3,师尊为了处理三个徒弟之间的爱恨纠葛日日操心,没想到徒弟们竟纷纷把孽根送进了他身体里。(1v3) (写一篇补充一篇)
封神法宝箱
飞凤(飞凤)封神法宝箱
暂且
丢人现眼的男人们
盐有八凉丨开更开更丢人现眼的男人们
社死合集,单性 —— 新开一个专门写社死的合集文,中短篇都有,主要是隔壁真的什么乱七八糟的都有,我自己看着都乱( 本系列就是一些发生在公众的社死暴露,通常核心就是露出&暴露,有主动露出,也有被动(指意外走光),但也不仅仅指暴露社死,还有非暴露,比如公众失禁,或者我隔壁那篇犬交文开局也是社死 社死的重点就是一定存在观众和视线,主打一个羞耻尴尬,一般耻度都比较高(经常看我的应该都懂 从男主出发话,情况分为一是他主动社死的,指他自己的性癖就是这样,自己去设计了社死;二是他被动社死,指在公众视线里意外发生大走光,表里如一的羞耻难堪 —— 【以后的社死系列就都放在这里了】 社死系列一般不走心(不过也有意外 所有主角都默认是腹肌大奶,粗腿大屁股的极品身材,屁股一定又大又圆,身体看起来柔软又结实的那种 默认一下我就不必每次都介绍他们的身材是前凸后翘的了 还有就是社死系列比较吃梗(指在什么场合,以什么样的意外发生社死),梗不好就写不好,看得就不够爽,所以社死系列一般更新得很慢 新来的宝子如果喜欢看这种,可以去隔壁合集文里翻翻,里面也有社死系列(而且我大部分文都含有社死情节 我,社死文学的忠实拥护者 【有梗就更】

好看的修真最近更新列表